Se llevó a cabo un nuevo control de alimento
- Registro de UTA otorgado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaría.
- Buenas Prácticas de Transportes de alimentos.
- Temperatura de conservación.
- Higiene de los transportes.
- Contaminación cruzada.
- Permiso de transito otorgado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria para transportes provinciales de productos cárnicos y de aves.
De esta manera, se decomisaron: Pickles mixtos en vinagre de alcohol, Ají dulce vinagre de alcohol, filete de anchoa, aceitunas verdes en salmuera, maní con cascara tostado, ciruelas con carosos, aceitunas verdes descarozadas en salmuera, aceitunas verdes rellenas con morrones, cebollitas en vinagre de alcohol, aceitunas verdes descarozadas en salmuera en rodajas y un producto lácteo por estar con envase alterado y presentar rotulación parcial.
Dichos productos se mostraban en diferentes presentaciones y cantidades; vencidos y/o en mal estado, por lo que fueron desnaturalizados en el basural del distrito San Guillermo.
Fuente: Comuna de Suardi - Secretaría de Prensa