Jornada: "Trichinelosis: Sistema integrado de prevención"
La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) junto con la Secretaría de Alimentos de la Comuna de Suardi lo invitan a la Jornada de capacitación "Trichinelosis: Sistema integrado de prevención", que se llevará a cabo el próximo martes 07 de julio, a partir de las 09:00, en la Región 2 - Nodo Rafaela - Bv. Santa Fe 2771 - Rafaela (SF)
Destinatarios
Miembros de la Red de Trabajo de la ASSAl, Intendentes y Presidentes Comunales, Áreas locales de Seguridad Animal, Epidemiología, Producción, grandes y pequeños Productores porcinos, miembros de equipos de salud, alumnos avanzados de carreras afines.
Modalidad
Presencial; no requiere inscripción previa, por lo cual los cupos son limitados dependiendo de la cantidad de asistentes
Programa
09:00 a 09:30. Acreditaciónn - Desayuno.
09:30 a 10:10. Trlchlnelosls; La enfermedad en la piara.
Méd. Veterinaria Maria Florencia Bono Battistoni – Profesora Adjunta de Enfermedades Porasitarias (UNR)
10:10 a 10:50. Trlchlnelosls: Epldemlología y diagnóstico en cerdos.
Méd. Vetefinaria Maria de la Luz Ducommun - Área Coordinación de Regionales ASSAl Central
10:50 a 11:10. Receso.
11:10 a 11:50. Evaluación cuantltallva de riesgo para la salud pública por Trlchlnelosls debldo al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe.
Méd. Veterlnario Gabriel Sequeira· Docente del Departamento de Salud Pública (DSPV·FCV-UNL)
Responsable del Área de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Santo Fe
11:50 a 12:10. El rol de los organismos públicos monitoreo y control de la enfermedad.
Méd. Veterlnario Eduardo Ellzalde - Profesor Adjunro del Departamento de Producción Animal (DPA-FCV·UNL) .
Responsable del Área Auditoría de ASSAl Central
SE ENTREGARAN CERTIFICADOS
Más Informaclón
www.assal.gov.ar/escuela
capacitacion@assal.gov.ar
(0342) 457 3718
Fuente: Comuna de Suardi - Secretaría de Prensa