Finalizó el Curso de Manipulación Higiénica y Segura de los Alimentos

23.09.2014 17:27

Los días 05, 12 y 19 de septiembre, se desarrolló en Suardi el Curso de Manipulación Higiénica y Segura de los Alimentos, organizado por la Secretaría de Alimentos de la comuna local.
Del mismo, participaron 90 personas. Entre ellos: manipuladores de alimentos, transportistas, asistentes escolares, enfermeras, estudiantes de carreras afines y público interesado. Algunos lo realizaron por primera vez mientras que otros aprovecharon la ocasión para renovar su carnet.
El objetivo de ésta capacitación es concientizar sobre la importancia de manipular, comercializar, transportar y consumir alimentos seguros con el fin de evitar enfermedades transmitidas por los mismos.
Las disertaciones del curso estuvieron a cargo de la Lic. Alejandra Martino, titular de la Secretaría de Alimentos de la Comuna de Suardi. También participaron las Licenciadas en Nutrición Carolina Nicola y María Belén Borgonovo, las cuales explicaron la importancia de interpretar el rotulado nutricional.